Самые свежие и актуальные новости отовсюду!

МНОГОХОДОВКА ПУТИНА С КАНДИДАТАМИ В ПРЕЗЕДЕНТЫ

Грудинин, Собчак, Жириновский - трое из ларца...

171

«На носу что?»

«Бородавка!»

Нееет. На носу выборы в России. Это не политическая конкуренция и не вопрос амбиций, это ставка «на все», но правда колода то крапленая.

Итак, кто там, Собчак? Пожалуйте!

Цикавый персонаж ведь. Мажорка? Да, конечно. Успешная? Да. конечно. Звезда? Да, да. Звезда.

Выступала на Дожде, вроде как по-жизни оппозиционер, слетала на Запад и там давала интервью, было интервью и ВДудю.  Вроде бы как толковая. Говорит здравые вещи. Еще бы. Но, смотреть на нее и на всех остальных «кандидатов» в этой игре нужно не с точки зрения «правильности» персонажей, а с точки зрения «что их участие дает главному КАНДИДАТУ».

Собчак введена в политический процесс для разрезания голосов оппозиции. Вроде бы товарищ и соратник Навального. Навального не пускают, так пусть же она идет. Те, кто поддерживал Навального, поддержат ее..точнее не так. Все те, кто поддерживает Навального конечно же ее не поддержат. Но, кто-то все-таки поведется. И тогда костяк оппозиции распадается, — это раз. После победы команда Путина скажет мол «ребята, выборы 100 % легитимны,, ведь участвовали кандидаты и от оппозиции!» — это два. Молодежь выросшая на Доме — 2 уже вполне в активном возрасте и пойдет голосовать. Возможно. Нет для эти ребят лучше «иконы», чем телезвезда, мегажурналист, крутой оппозиционер — Ксюша Собчак . И это три. И конечно же Ксюша не конкурент Путину. Она начала компанию поздно, она слишком молода, у нее одиозное прошлое и она — баба. Ну, какие у нее шансы? Голоса она наберет, но шансов против Путина у нее не то что нет, она против него просто в минусах.

Навальный то против что б Собчак шла на выборы. Он то понимает что к чему.

Собчак ни разу напрямую не обвинила на телеэкране действующего Президента России в том что с Россией происходит. Она лишь апеллирует к некой системе.

Зачем это цыпочке Собчак? Ой, ребята. Мы же не знаем всей истории, мы же не знаем ее ситуации, ее расклада. В конце-концов: в чем-то надавили, чем-то погрозили, а что-то пообещали.

Вообщем, кандидат «от оппозиции» на главном телеэкране страны! Вы в такое верите? И прямо на прайм-тайм к Соловьеву. Послушайте, если бы у вас был конкурент, — кто-то мог бы на все горло вещать о ваших тайнах, недостатках, провалах. Кто-то, кто так бы стремился свалить вас и занять ваше место, а место то ведь насиженное, и ваше власти бы было помешать ему горлопанить. Так что? Вы б играли в демократию? Ну, ну. Не нужно обманывать себя. Вы же уже взрослый.

Позишн намбер ту. Жириновский.

Толковый дядя кстати. Вполне не дурак. Прикормлен. Знает свое место. Играет по правилам. Ну, за него вам всем уже давно все ж понятно. «Танки на Киев!», «Путина в цари!» и эти словесные какашки перебирать долго. Высеров у Жириновского немерено. Так надо. Человек создал амплуа. И высоко поднялся. Амплуа нужно держать. Так сказать «ваше политическое кредо?» , — «Всегда!!».

Кто там следующий? Заводите!

Аааа. Господин..пардон, товарищ Грудинин.

А ведь как начиналось то? Видео как Грудинин «режет правду матку» за экономику, за народное хозяйство, за реальное положение дел в агросфере и продовольственной безопастности России разлетелось горячими пирожками по ФБ и Ютубу.

Усат, моложав, правдив! Ептиль. Чем не кандидат?

Он у Соловьева, он на Первом, он дискуссирует с верхушкой Путинского госменеджмента, он «рвет всех» с трибуны ГосдуРы. КрассавчеГ!

Что бы понять суть достаточно посмотреть срежесированый спектакль у Соловьева.

Что происходит на передаче? Правильные вопросы и критика. Итак: отбеливаться Советский Союз и идеи о возвращении к идеям Совка. В тоже время всем дается понять, что уж не все то там было здорово, и именно по-этому Путин не отстроил Союз в России по старым стандартам за все это время, за все эти годы..Далее, уничижаться Президент США Трамп, мол че за менеджер если у него и работники не получили квартир как у Грудинина и вообще от неудачник.

Грудинин, ну как бы классно все у него в совхозе, — флешбек к Союзу, ну как бы и все могут так жить — якорят на передаче эту мысль, но, вот опыта то управленческого у Грудинина не хватает, совхоз же это не республика и не Рассиия.

Идеи Союза отбелили, весьма авторитетно. Человек платит по 70 тыс рублей зарплаты, квартиры раздает. Сумел. Смог построить социализм. Значит идея то неплоха. Неплоха. И вот с некоторыми корректировками, можно ее реализовать. А главное: все беды то от того, что капитал выводит из России. Эээх. Вернуть бы выведенное и будем жить. Да, какую-то часть населения это заинтересует. Но, часть эта не столь велика, что б дать победу кандидату. Как не крути, а скрепит все в стране, все начинания и идеи, все разности лишь один. и имя ему всем известно. И он снова поведет корабль.

Как не крути, не одного реального конкурента Путину на избирательную гонку не пустили. Был один. Но, его затерли красиво. Не пустили и все это говнецо прикрыли Собчачкой. Мол нате, ешьте…

 

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.