Самые свежие и актуальные новости отовсюду!

МЫ ТУРИСТЫ, МЫ ТУРИСТЫ. А НЕ ГРУШНИКИ-ЧЕКИСТЫ.

"Собор в Солсбери имеет шпиль. А мы имеем вас как хотим"

820

Российский агент которого Британское бюро раследований подозревает в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери нервно-паралитическим ядом «Новичок», по сообщениям, являеться Героем России, получившим эту награду из рук Владимира Путина.

Элиот Хиггис, основатель агенции по раследованиям Беллингкет, сообщил, что отсылал «инсайдера», своего товарища из России, к родному дому на малой родине Александлра Мишкина в Лойгу. «Инсайдеру» удалось пообщаться с местным населением и накопать про Мишкина кое-что интересное.

Многие источники сообщили «инсайдеру» что лично видели фото в доме у бабушки Мишкина, на котором Путин торжественно вручает орден Героя Российской Федерации за службу и проявленную доблесть гражданину Мишкину.

Согласно отчету Беллинкета, Мишкин, 39 лет, — врач работающий на ГРУ, Российскую военную разведку.

Мишкин совершил поездку в Великобританию  под именем Александр Петров, где он и его напарник полковник Анатолий Чепига в марте этого года совершили попытку убийства Скрипалей с помощью запрещенного химического препарата.

Источники в Питере также идентифицировали Петрова как Мишкина, информирует Беллингкет.

«После того как мы получили настоящее имя, мы смогли идентифицировать и документы пренадлежащие Мишкину», говорит Хиддинс. «Мы нашли фото которое очевидно запечетлило одно и тоже лицо. Лицо Мишкина. Ведь у него те же пятна на коже, та же форма ушей…Это один и тот же человек».
«Что бы удостовериться окончательно мы провели цыфровой компьютерный анализ фотографий, которые находились в открытом доступе ранее и теми, которые мы обнаружили. Результат был все тот же. Спец техника указала, что это один и тот же человек»

РОССИЯ ВРОДЕ КАК ГОТОВА ОБСУДИТЬ СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ, НО НЕ ФАКТ

Посольство России в Лондоне выразило желание обсудить «спекуляции» по поводу Скрипалей с представителями Британских властей, но выразило и сомнение в отношении раследования Беллингкет.

 

«Российская сторона будет готова обсуждать и этот случай и другие проблемные вопросы связанные с отношением с Британией через официальные каналы в том случае, если мы получим официальный запрос от Лондона», такое сообщение размещено на портале Посольства РФ в Лондоне.
Так же сказано, что если информация об участии в этом деле секретных служб и дальше продолжит поступать лишь через медиа ресурсы с посланием на анонимные источники и негосударственные организации, то «это лишь послужит подтверждением того, что Британские власти не имеют вообще намерений проводить расследование в соответствии с нормами международного права»
Кремль вообще не комментирует эту тему.
Британская полиция же заявила что не будет комментировать спекуляции в отношении правдивой идентификации двух мужчин.
В тоже время полиция считает что двое подозреваемых использовали ненастоящие имена.
«Европейские ордеры на арест и размещение в красной книге Интерпола все так же в силе в отношении этих двух мужчин».

ПОДГОТОВКА ВРАЧА ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА?

Мишкин рожден в 1979 в Лойге, сообщает Беллингкет, он окончил элитную военную медицинскую академию, где прошел подготовку врача ВМС

«В ходе учебы, Мишкин был завербован ГРУ, и к 2010 году переехал в Москву, получил «легенду и прикрытие», включая новую личность и заграничный паспорт на имя Александра Петрова.»
Пока достоверно его звание не известно. На момент выполнения задания в городке Солсбери, он либо полковник либо подполковник.
Итак Чепига/Боширов и Мишкин/Петров — двое мужчин убеждающие всех что они просто туристы, и приехали в Солсбери посмотреть архитектуру.

Leave A Reply

Your email address will not be published.