Самые свежие и актуальные новости отовсюду!

ПОЧЕМУ РОССИЯ НЕПОБЕДИМА (часть 2)

Горе в Кемерово - это не фалити, это "хороший информациооный повод". В схватке всегда побеждает тот, кому нечего терять

513

Чем отличается боксер любитель от боксера профи? Можно достичь всего в любителях и быть лузером в профи. Но чаще наоборот. Многие из известных профи бокса были биты в любителях.

К примеру тот же Уайлдер в любителях не производил впечатления мега файтера. Так себе. Большой и чернокожий. А потом он подтянулся в профи. И теперь пусть с ошибками, но парень делает вещи!

Чем так славятся профи США? Да психикой своей вот чем. Когда боксер профи, особенно профи из США (индустрия развита и формирует особое отношение бойцов) выходит на ринг, он как правило имеет настрой «готов умереть в ринге».

Когда ты ведешь себя так будто тебе нечего терять страхи уходят, а бесстрашие дает преимущество в инициативе и дерзости. Не имея страха человек работает на опережение и использует все возможные шансы и приемы для достижения победы.

Кто такой этот  Игорь Востриков? Жертва обстоятельств? Человек лишившийся рассудка в результате происшествия? Здравомыслящий и прагматичный человек современности? А может хороший актер и агент влияния?

Вроде бы страшное горе, и человек потерял все. Вы бы могли рассуждать при потере всей своей любимой семьи о том что «да они погибли..это ужасно, но почему МЧС так долго тушило мертвые тела, что теперь мне нужно ждать 3 недели что б получить тела погибших для их захоронения»?

Что-то не так? Не кажется? Смещено с предмета «горя» на постфактумные обстоятельства.

Не так страшно что они погибли, а страшно, что тела тушили долго и все мертвые увы сгорели.

Это раз.

Сравните модели поведения и ключевые фразы товарища Вострякова в таком порядке:

https://www.youtube.com/watch?v=-iesSl4n5o4

 

 

 

А теперь еще вглядись в эти лица на фотографиях.

 

По-моему все понятно. Уверен что вам тоже.

А теперь по теме. Почему же победить эту Россию нельзя.

Где-то во Франции периодически проходят стремные темы что президенты получали финансирование из сомнительных источников, от Каддафи, потом тема постарше — презедент крутил схему собирая бабло на свою рекламную кампанию списывая бабки через несуществующих работников, как бы выплачивая людям зарплаты. А темы с Берлускони? Ой-ой.

А коррупционные скандалы с футбольными функционерами. В общем бабло правит даже в цивилизованной Европе.

Но, Россия это дело совсем другое. Бабки это только часть силы. Главная сила в том, что русские правители играют так будто им нечего терять. Русские элиты профи, а европейцы — жалкие любители в политике.

В России у власти нет тормозов, если можно использовать трагедию со смерьтью десятков деток, значит это используют. Смерти детей это самое время внушить всему российскому обществу что в Украине злорадствуют и радуются трагедии. Хотя пол-Киева привезло цветы к посольству Российской Федерации. Но, этого никогда не покажут по телевизору в России.

Страшная трагедия — это не повод уволить начальника МЧС области, губернатора, мера города и министра МЧС, нет. Трагедия это повод «возглавить» волну и не просто «победить» негатив, а направить этот негатив на всех «врагов» Российской современной государственности. Это не просто качество PR. Это гениальный PR. Это уровень мастеров спорта международного класса.

Можно ли бороться с такими людьми? Как? Их дети учаться и жируют в США, Голландии, Англии, и одновременно на смертях детей простых Россиян они поднимают волну одобрения политики Путина и волну ненависти к врагам, украинцам, америкосам, развалившим СССР. Тот самый СССР в котором подобные трагедии, пожары и халатность, «не могли бы произойти в принцыпе»!!

Правда пох#..на атомные испытание в Семипалатинске, пох# на массовые крушения самолетов, пох# на Чернобыль. На все пох#.

Надо уметь ловить такие пиковые эмоцилнальные моменты и через глубинные психические травмы и эмоции «якорить» нужные тебе смыслы.

Внедрили в тему, так сказать интегрировали, создали образ страдальца и борца за правду, вызвали у миллионов сочувствие к нему, и потом через него протранслировали основные месседжи: Путин хороший, Майнадщики плохие, СССР — это классно, ..И по ходу всех вообще увели в сторону от темы массовой высылки рос дипломатов странами ЕС и мира. 

КАК ВЫ ХОТИТЕ ПОБЕДИТЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ??? Они съедят вас на завтрак и выс#ут к обеду. Но, на Западе этого понимать не хотят.

Leave A Reply

Your email address will not be published.