Самые свежие и актуальные новости отовсюду!

А ЧТО У ВАС НА ЗАВТРАК?

1 311

В последний месяц зимы многие люди чувствуют постоянную усталость. Рано темнеет, поздно светлеет, нехватка витаминов сказываются на нашем с вами самочувствии. Одна из немногих вещей, которая может сделать день лучше – это вкусный завтрак. Мы подобрали несколько вариантов вкуснейших завтраков и советы, как сделать их лучше и вкуснее.

  1. Омлет

Хотите идеальный омлет? Соскабливание омлета со сковороды – испытание?  Вот как это сделать правильно:

— Нагрейте сковороду максимально! Когда вы вливаете яйца, омлет должен шипеть, пузыриться и готовить  его нужно всего лишь мгновение, без поджаривания до подгорелой корочки.

— Используйте тяжелую сковороду с антипригарным покрытием  и убедитесь, что она безупречно чиста.

— Используйте термоустойчивый резиновый скребок.

  1. Бекон

Чтобы избежать брызг в процессе приготовления, готовьте бекон в микроволновой печи. Поместите один или два кусочка бекона на сложенное бумажное полотенце и положите его в микроволновую печь.

Готовьте при высокой температуре в течение двух-трех минут, или пока бекон не станет хрустящим.

Для более чем двух кусочков бекона, положите бумажное полотенце на тарелку и увеличьте время приготовления по мере необходимости.

 

  1. Блины

Самые вкусные и легкие блины сделаны из пахты и пищевой соды, которые при соединении создают пузырьки воздуха, которые попадают в клейковину в муке. Эта простая химическая реакция быстро утихает, поэтому не ждите долго.

Быстро перемешайте тесто  и готовьте их немедленно.

  1. Фриттата

Для дополнительной хрустящей, отлично обжаренной верхней части фриттаты, сбрызните блюдо немного оливковым маслом , прежде чем отправлять его в духовку.

  1. Яйца скрамбл

Секрет яичницы  скрамбл  — в сливочном сыре. Когда сливочный сыр плавится, он не превращается в жидкость; он плавится

  1. Французские тосты

Вы когда-нибудь задумывались, как рестораны  готовят  французский тост, такой коричневый и сладкий, причем внутри он остается мягким?

Вот секрет: когда вы растопите масло, добавьте щепотку коричневого сахара, щепотку молотой корицы и щепотку соли на сковородку одновременно. Когда масло начнет вспениваться, положите хлеб на сковородку, но не трогайте его, пока не придет время!

  1. Овсянка

Ключ к идеальной овсянке каждый раз состоит в том, чтобы не добавлять молоко до конца приготовления; в противном случае оно будет свертываться (не говоря уже о его вкусе).

  1. Хеш-Браун

Отварите картофель заранее и  охладите его,  оставив  на ночь, прежде чем измельчать его, в результате получится идеальный хеш-браун, который имеет золотистый оттенок и идеальный хруст. Это потому, что охлаждение  картофеля кристаллизирует картофельный крахмал, позволяя  готовить сухую и хрустящую корочку.

 

  1. Маффины

Если ваши кексы опадают в духовке, а не подымаются в купол, вы, вероятно, перебиваете тесто.

Добавьте  сухие ингредиенты к воде все сразу и переверните тесто со дна деревянной ложкой или резиновым шпателем, а не венчиком. Несколько оживленных движений должны сделать свое дело.

Когда вы все еще видите несколько полос неразмешанной муки, настало время залить тесто в подготовленные формочки  для кексов.

  1. Гранола

Большинство видов гранолы включает в себя огромное количество изюма, который через некоторое время может стать  не таким уж и вкусным.

Секрет вкусной гранолы, придающего ей такой яркий аромат, — это хрустящая и терпкая высушенная клюква и сушеные вишни/

  1. Cornbread

Настоящая тайна лучшего кукурузного хлеба – не тесто, а сам процесс приготовления.

Возьмите горячую чугунную форму перед тем,  и влейте в нее тесто. Корочка будет более хрустящая и хрупкая. (Просто осторожней доставайте его из духовки!)

Leave A Reply

Your email address will not be published.