Самые свежие и актуальные новости отовсюду!

Брови решают все

1 052

Брови могут спасти или погубить твой макияж, не так ли?

Если глаза — это зеркало души, тогда брови — это обрамление зеркала, потому что они добавляют выразительности и структуры вашему лицу. Независимо от того, насколько драматичен или нейтрален ваш макияж глаз, ваши брови могут изменить ваш внешний вид. Ваши брови должны иметь  ухоженный вид, но узкие брови могут испортить ваш взгляд так же, как неопрятные.

И если вы точно знаете, как достичь идеальной формы бровей и правильную технику для их оформления, то макияж бровей станет вашим любимым ритуалом.

Достижение идеальной формы бровей

Перед тем, как попытаться заполнить брови, убедитесь, что вы идеально прорисовали форму. Вот несколько шагов к тому, как вы можете достичь идеальной формы бровей.

  1. Определить начальные точки

Важно понять и исправить форму ваших бровей, прежде чем вы начнете заполнять их. Вы можете сделать это с помощью карандаша для бровей. Для начала поместите вертикально  карандаш возле  наружной части вашей ноздри. Начните формирование брови с того места, где карандаш касается вашей брови в точке A.

  1. Определить конечные точки

Точно так же вам нужно выяснить, где ваши брови должны заканчиваться. Держите карандаш по диагонали от самой верхней части вашей ноздри до ваших висков. Место, где карандаш проходит мимо вашего глаза, в точке C – вот точка, где ваши брови должны  заканчиваться в идеале.

Примечание. В обоих случаях, если вы обнаружите  волоски  за «линией», образованной карандашом, удаляйте их. Если есть пробел между «линией» и фактической точкой начала / окончания вашей брови, вы должны так аккуратно заполнить ее, чтобы получить идеальные брови.

  1. Довести до идеала

Чтобы получить идеальный изгиб, держите кончик карандаша вертикально против ноздрей. Удерживая нижний конец карандаша возле крыла носа, переместите верхнюю часть  карандаша в центр глаза. Точка, в которой карандаш попадает на вашу линию бровей, является естественной точкой для изгиба и станет прекрасным контуром для вас. Это точка C, как показано на рисунке.

Так же убедитесь, что начало и конец брови находятся на одной линии D, если не хотите выглядеть как королева драмы

Выбор идеального цвета

Убедитесь, что карандаш и пудра, которые вы используете, не слишком темные. Обычным правилом является использование двух оттенков, более светлых, чем ваш цвет волос, если у вас темные волосы и два оттенка темнее, если у вас светлые волосы. И если вы обладательница рыжих волос, лучше отдать предпочтение коричневым  или темно-коричневым цветам.

Более широкие, ухоженные брови — вот цель!

Leave A Reply

Your email address will not be published.