Самые свежие и актуальные новости отовсюду!

ПРОЕКТ VERSUS BATTLE ОПОЗОРИЛСЯ

РЕСТОРАТОР ПОКАЗАЛ ВСЮ СВОЮ ТРУСЛИВУЮ СУТЬ #Димастаяебалтебяврот

960

Ставший уже легендарным проект Versus просто позорно проявился в ходе очередного батла.

На этот раз AK «опасный», «гангста», «реал», «хастлар», а в простонародье известный как недоросль D.Masta батлился с Drago.

Истории неуспеха в жанре Хип-Хоп обоит этих «артистов» широко известна.

Один в сухую проиграл «школьнику» Басоте и девчужке «а-ля поэтессе» Марине Кацубе, другой же тот самый горегангстер который постоянно самовозвеличиваеться за счет гнобления Галата, тот самый которого Баста размазал как соплю в эфире своего токшоу еще в далеком 2008 году https://www.youtube.com/watch?v=C36NxtXQ1AY

Общеизвестно, что маленький пыжащийся D.Masta крут и дерзок когда за его спиной толпа ребят спортивной наружности, ребята из тусы что называеться.

На «бой» против Drago этот самый «гангста» привел толпу агрессивных до смешного ребят. За спиной же Drago были симпатичные дивчули, пару ботанов и общим фоном стояли «зеваки».

Пренебрегший всеми устоями и традициями и собственно форматом батла Дима — D.Masta просто уходил от восприятия панчей противника заткнув уши наушниками и надев на глаза непроницаемый щиток.

Каждую минуту «цепные псы» со  стороны D.Masta вмешивались в батл и практически принимали участие не просто поддерживая Диму, а тупо провоцируя и оскорбляя Drago. Дело практический доходило до драки.

И самое удивительное и противное в этом всем, это тупое блеяние Ресторатора, который абсолютно потерялся и вел себя не только не как хозяин и рефери проекта, а даже не как мужчина.

Несколько раз Ресторатор упрашивал «поклонников» D.Masta уняться и уважать «если не соперника, то хотя бы сам проект». Но, как известно толпа шакалов чувствует слабость. И потому на упрашивания Саши «шакалы» Димы просто забили.

Батл был сорван. Хотя он и прошел до конца, но это было просто «катание тачки» со стороны организаторов. Они просто хотели добыть номер до конца.

Еще бы, ведь нужно выложить батл на Youtube, ведь нужно получить миллион просмотров. А как же? Ну, не останавливать же «схватку» только из-за хамства и постоянного нарушения правил со стороны неадекватных сказочных дол..бов!

Тем более что деньги за рекламу от «БК ЛЕОН» то уже получены! И возвращать деньги как-то, ну неинтересно. И плевать на все, на формат проекта, на пренебрежение к правилам со стороны D.Masta, на угрозу серьезной драки, на уважение к другому участнику, который к слову сказать оказался просто реально выше и круче всего происходящего и вывез в ситуации, когда остался фактически один на один против быковатой озлобленной «братвы» D.Masta.

Так вот, об неуважении.

Александр Тимарцев, Ресторатор, ты просто жалок, ты просто ничтожен.

Кто не понимает почему, да просто посмотрите бесь батл https://www.youtube.com/watch?v=mNibGi1ZTdE

УГ вот кто ты Саша по итогу.

И я не фанат ни одного из участников, просто когда на очередные агрессивные выходки «людей D.Masta», Ресторатор пытается погасить ситуацию фразами типо «Ребят, ну сейчас успокойтесь. Хотите разбираться там поговорить, делайте это после батла», у меня просто нет слов!

Ты пригласил двух ребят поучаствовать в твоем проекте, смысл которого не увечить друг друга физически, а лишь наносить моральный вред словами, ты все организовал и позволил одной стороне нарушить все мыслимые пределы. А когда запахло просто безпределом. предложил шакалам перенести беспредел на «после окончания самого батла»!

И ничего что ты, Саша Тимарцев, подставил Drago и позволил унизить сам проект, ничего, главное что б шоу продолжалось. Пусть это уродливое и никчемное шоу, лишь бы просмотры и лишь бы деньги.

Про судейство неохота говорить вообще.

Только D.J 108 повел себя не как сыкливое чмо.

Drago респект.

И на конец. Львы всегда одиночки. Шакалы же рыскают стаями.

Один на один шакал D.Masta просто был бы съеден заживо Drago, как морально так и физически.

И каждый шакал знает что он такое. И осознавая свою никчемность стремиться в стаю, к таким же как он сам, что бы при удобном случае толпой превзойти и растоптать льва. Тогда лающие шакалы ликуют и ощущают себя значимыми.

#Димастаяебалтебяврот

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.