Самые свежие и актуальные новости отовсюду!

Так ли прекрасна зимняя беременность?

883

Не могу сосчитать, сколько раз люди говорили мне, что это так хорошо, что я была беременна зимой. Они, должно быть, предполагали, что я проведу самые холодные месяцы года, просматривая каталоги с товарами для беременных и хихикая, когда я игриво буду бросать снежки моему мужу, который только что вернулся после выполнения всех моих поручений.
Мне остается только фыркнуть.
То, что люди, которые не были беременны зимой, не понимают, что кроме того, что вы вынашиваете человека, занимаясь всеми повседневными вещами, плюс, вы делаете все это, передвигаясь сугробам на тротуарах, забираете старших детей из школы если у них внезапно отменили занятия и параллельно пытаетесь найти длинный свитер из материала, после которого не возникает желания расчесать свое тело.

Звучит весело, правда?
Вот 17 вещей, которые знают только те из нас, кто был беременен зимой.
1. Как быстро ваше обычное зимнее пальто докажет, что Вы не сможете носить его весь сезон, не купив по крайней мере два новых пальто для беременных?
2. Некоторые люди будут жаловаться на такие вещи, как” окно открыто“ и ” снег заметает в гостиную“, и они” больше чувствуют рук и лица от холода», просто потому, что вы пытались немного остыть. Слабаки.
3. То, что вход и выход из вашего автомобиля во время ношения зимней одежды делает восхождение на Эверест легкой прогулкой.
4. Оказывается можно быть одновременно постоянно потной и иметь сухую, зудящую кожу.
5. НЕТ, ПРАВДА, Я УПАЛА И НЕ МОГУ ВСТАТЬ. …СНОВА.
6. Как много благонамеренных людей будут волноваться, когда они увидят вас в гололед или метель на улице, как будто вы могли просто попросить обслуживающий персонал вместо вас водить детей везде, покупать продукты, пойти на прием к врачу, и т.д.
7. Смущенный взгляд на лицах людей, когда они пытаются решить, беременны ли вы под всеми этими слоями одежды или просто вы любитель сладкого и фаст-фуда, и как весело просто позволить им понервничать.
8. Все эти торговые центры, рестораны, и магазины со своими термостатами просто пытаются “запечь беременную” с 1 ноября по 31 марта.
9. Вскоре вы обнаружите, что все, что вам нужно было в торговых центрах, магазина, ресторанах можно заказать онлайн. Причем это намного удобнее, ведь вы лежите на диване в одних огромных «бабушкиных» трусах и футболке.
10. Мучительная боль от засовывания ваших ног размером с ветчину в снегоступы.
11. Волосатые ноги + невозможность нагнуться, чтобы побрить их = естественное, натуральное термобелье.
12. Ваша самая большая проблема, когда вы видите, что по прогнозу погоды обещают метель, это запастись всеми вашими пищевыми пристрастиями, прежде чем она начнется. Вода, батарейки и дрова? КОМУ КАКОЕ ДЕЛО, ПРОСТО ВОЗЬМИ ВЕДРО МОРОЖЕННОГО И ЗАКРОЙ РОТ, ДОРОГУША.
13. Блестящие свитера, которые выглядят супер мило в каталогах для беременных сделают вас похожим на ходячий елочный шар в реальной жизни.
14. Ваш врач хочет, чтобы вы больше гуляли на свежем воздухе, чтобы уберечь Вас от сезонной депрессии , и вы используете это в качестве предлога, чтобы выйти из дома, чтобы убежать от детей, которые не ходят в школу уже несколько недель.
15. Каждый раз, когда кто-то говорит вам: “должно быть приятно не мерзнуть все время!» ангел теряет крылья, и у вас появляется желание пнуть людей, которые говорят глупые вещи.
16. Если бы они действительно хотели, чтобы беременность у вас была, как счастливый праздник, они перестали бы прятать от вас мягкий сыр и непрожаренное мясо.
17. По-видимому, 12 чашки горячего какао в день-это не то, что имел в виду врач, когда он сказал «пить больше жидкости.” Брюзга.

Leave A Reply

Your email address will not be published.