Самые свежие и актуальные новости отовсюду!

ШОУ «ВЫБОРЫ 2019» НАЧИНАЕТСЯ

898

Каждый раз в преддверии  выборов президента  Украины, появляются кандидаты, которые становятся неожиданностью. Иногда приятной, иногда нет. Но выборы 2019 года все больше начинают напоминать эстраду. Предпосылками к этому становится появление «экзотических политиков»: певцов, спортсменов и различных оригинальных личностей. Понятно, что к избирательной кампании будут допущены лишь те, кого Центризбирком  посчитает нужными.

Среди таких ярких кандидатов можно выделить Вакарчука, которого поддерживают влиятельные политики, но при этом он  «не испорчен властью». Ни для кого не секрет. что за ним стоят Пинчук и Порошенко.

Вторым ярким претендентом на пост Президента Украины будет Зеленский. После прекрасно сыгранной роли в сериале «Слуга народа», ему осталось только проявить себя в реальной политике-без сценария.  Только за ним уже будет стоять Коломойский, который крайне негативно настроен против тандема «Пинчук-Порошенко».

Также должна быть еще одна кандидатура – альтернатива Тимошенко среди женщин. Тут прослеживается тонкая параллель проекту Кремля – «украинская Собчак». Но кандидатов на эту роль пока нет.

Выдвижение этих трех претендентов на пост Президента Украины говорит о том, что выборы превратятся в шоу, что позволит избежать серьезного диалога и отчета перед избирателями .

Такое положение вещей свидетельствует о том, что украинские олигархи не имеют единой кандидатуры на выборах, в связи с чем каждый будет продвигать своего кандидата.

Не смотря на все это, у олигархов есть выбор: либо  внести изменения в Конституцию Украины и изменить политическую систему на парламентскую или выбрать, не смотря на предпочтения украинского народа, слабого президента  и при помощи него управлять страной. Вот именно для такой цели на выборы продвигаются кандидатуры таких «экзополитиков», за спинами которых будут стоять политики «с опытом». В результате чего будут появляться  тандемы со слабым президентом и сильным премьер-министром. Например,  кандидат в президенты Вакарчук и кандидат на пост будущего премьер-министра Порошенко.

Leave A Reply

Your email address will not be published.