Самые свежие и актуальные новости отовсюду!

Показ Andre Tan Easy

Andre Tan Easy: какую одежду хотят носить дети?

64

В «Caribbean Concert Hall» в рамках 23-го Национального фестиваля «Мини Мисс & Мистер Украины» прошел показ новой подростковой коллекции одежды Andre Tan Easy совместно с брендом обуви LIYA.

На подиум вышли модели, среди которых дети телеведущих: Валентины Хамайко и Стаси Ровинской, популярная группа Open Kids в новом составе. А также профессиональные модели: Арина Никанорова «Мини Мис Украина 2021», Агния Ткаченко «Мини Мисс Украина International Grant Prix 2020», Евдокия Загоруйко «Мини Мисс Украина 2019».

 

«Я вспоминаю свое детство, и вы знаете, в подростковом возрасте, важно одеваться модно, и носить то, что тебе нравится. Это не всегда могут разделять родители или иметь возможность купить. Я мечтал о джинсах «Мальвинах», но это было дорого. Поэтому, все деньги – «гостинчик», которые мне давала бабушка, подарки родственников, я копил. Скопив нужную сумму просил маму купить мне эти джинсы. Пришлось даже дать «хабарець» продавцу, чтоб отложила нужный размер. А еще я продавал болгарский перец все лето, а потом купил себе и сестре яркий турецкий спортивный костюм. Вот радости было! Весь двор обзавидовался тогда» — вспоминает Андре Тан.

 

Дизайнер Андре Тан разработал подростковую коллекцию одежды Andre Tan Easy по запросам поколения Z. В коллекции удобные и запоминающиеся вещи для похода на учебу, прогулок и вечеринок: блузы и рубашки с надписями, трикотажные гольфы, базовые сарафаны, юбки и брюки-палаццо. Спортивные велюровые костюмы с кроп-топом, трикотажные и нейлоновые комплекты для прогулок. Платья цвета фуксии Федоры – трендовый цвет сезона осень-зима 21\22. Свитшоты с комиксами или принтом, в виде тату – это must have в гардеробе тинэйджера. Просочитайте свитшот с лосинами и грубыми ботинками, например, такими как у бренда Liya, качеству обуви этого украинского производителя можно доверять. Укороченные куртки, и удлиненные, яркого неонового цвета, согреют и не оставят равнодушными подрастающих модников.

«Нельзя забывать, что ключевое значение в образе играет обувь. В этом сезоне молодежь выбирает челси на массивной подошве. А именно, логоманию – модели в бежевом цвете с лого бренда. Обувь Liya это качество, комфорт, и здоровье – обувь ортопедическая и сшита из высококачественной кожи – это лучшее, что можно предложить своему ребенку. Каждый родитель выбирает лучшее для ребенка, бренд Andre Tan Easy вместе с LIYA, удовлетворяют родителей в этом желании. Как говорится, все лучшее – детям!» — рассказал дизайнер Андре Тан.

.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.