Самые свежие и актуальные новости отовсюду!

А может ли закон защитить?

914

Убийство Ирины Ноздровской было совершено  в решающее время, поскольку Украина колеблется между давно обещанной перестройкой системы  правления по западным демократическим нормам  и возвращением к постсоветской политике. Это перетягивание каната, которое берет начало  далеко за пределами Украины, поскольку страна стала решающим призом в возрождающейся борьбе между Россией и Западом.

Несмотря на то, что у  Ирины было много  клиентов как у адвоката по правам человека и активиста по борьбе с коррупцией, Ирина Ноздровска стала знаменитой в ходе борьбы  за справедливость для своей сестры, убитой два года назад, когда ее сбила машина, управляемая племянником  судьи.

В конце концов г-жа Ноздровская смогла посадить водителя за решетку, получив положительные отзывы в украинских средствах массовой информации за достижение важной победы, за верховенство закона. Но дело приняло мрачный оборот в Новый год, когда ее тело всплыло на поверхность ледяной, мелкой реки за пределами Киева. Ее закололи.

Как сообщил начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин, экспертиза выявила на теле убитой правозащитницы Ирины Ноздровской частички ДНК, принадлежащие подозреваемому Юрию Россошанскому.

Leave A Reply

Your email address will not be published.