Самые свежие и актуальные новости отовсюду!

ПУТИН СТАЛ РЕЗИДЕНТОМ COMEDY CLUB?

ИЗ РЕЗИДЕНТЫ В ПРЕЗИДЕНТЫ

928

Популярность проекта Comedy Club в свое время просто взорвала медийное пространство. Американский проект был весьма успешно имплиментирован в культурную общественную среду постсоветского пространства. Взахлеб смотрели миниатюры не только подростки и молодежь, но и люди среднего возраста, зрелые и статусные. Ведь и вправду было очень интересно.

На сегодня проект все так же активен. Исчезла некая острота подачи и собственно сам по себе формат уже стал привычен и не вызывает былого ажиотажа. Впрочем звезды проекта вышли за рамки самого проекта и приобрели даже вес в общественном сознании.

Что ж, это было замечено где нужно. И еще семь лет назад, на прошлых выборах, Гарика Бульдога Харламова и Михаила Галустяна что называется привлекли к агитационной работе на пользу В.Путина.

Гарик так хорошо справился с поставленной задачей, что в этот раз он уже не просто агитирует, он собственно инициирует выдвижение В. Путина в кандидаты в президенты России на новый срок.

«Если бы я был политиком, то все ходили бы в синих колпаках и квакали. Такая моя программа» (как политика — прим. ред). — это заявление Харламова на прошлой избирательной кампании.

Лучше конечно, по заявлению Харламова, иметь дело с профессиональными политиками, типо В.Путина.

Видимо, комик убедился в профессиональности последнего раз все в России еще не ходят в синих колпаках и не квакают (пока команды такой не давали).

Из простых клоунов современной медийной эстрады, в этом году Харламов и Галустян превратились в «клоунов», что называется по-жизни. Ведь теперь они те самые мудрые и развитые в политико социально экономическом смысле ребята, которые вот прямо взяли и выдвинули от себя своего так сказать кандидата на пост главы государства.

Вы представляете себе что бы клоун Карандаш или скажем Никулин, агитировали или выдвигали кого-нибудь на пост в СССР?

И дело не в том что тогда это было невозможно физически, дело же в том что те клоуны и не думали брать на себя роль участников политических игр. Да потому что совесть была и стыд.

Сюрреализм победил. Кривляющееся, хамоватые, с пошлым репертуаром артисты попсовики поддерживают, делятся популярностью и выдвигают  кандидата в президенты России.

Учитывая любовь В.Путина к резидентуре, в общем то удивляться нечему. Единственное что приходит на ум это риторический вопрос по поводу происходящего циркового представления: то ли это Харламов и Галустян резиденты условного кооператива «Озеро», то ли это Владимир Путин резидент Comedy Club…?

 

 

 

 

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.